Иметь недвижимость за городом стало модно и престижно. В Подмосковье стремительно осваиваются новые местности, возводятся элитные поселки и строения эконом — класса. В зависимости от ваших желаний и потребностей можно выбрать приемлемый вариант и стать обладателем жилья за городом.

Вы можете приобрести коттедж «под ключ» или же купить участок под застройку. Определитесь со своими желаниями, например, вам важна близость МКАД, развитая инфраструктура и так далее.

При покупке ориентируйтесь на агентства проверенные временем, имеющим хорошую репутацию. В последнее время участились случаи мошенничества.

У агента проверьте паспорт и договор о сотрудничестве с агентством. Если вы не проявите бдительность, рискуете потерять будущее жилье и материальные средства.

Распространена схема продажи участков через подставных лиц. Вам предъявят поддельные документы, попросят залог. После того, как залог будет получен, агент исчезнет, оставив вас ни с чем.

Часто недвижимость продают нескольким клиентам. Проверить сколько людей участвует в сделке можно с помощью нотариуса. Еще один вариант аферы, продажа квартиры, но без выписки старого владельца.

Так что перед тем как купить недвижимость проверяйте документы, а еще лучше сотрудничайте с адвокатом.

Повышенным спросом пользуются участки в Подмосковье, так как здесь уровень жизни достаточно высок. Продажа земельного участка Подмосковье возможна и с помощью интернета через солидные агентства недвижимости. Как правило, специалисты готовы ответить на все ваши вопросы, проводятся акции и распродажи, у вас есть шанс купить участок дешевле, нежели вы планировали.

Цена на землю стабильно растет, покупка участка – это еще и выгодное вложение денег. Если желание жить за городом пропадет, вы и через несколько лет сможете продать участок с большой выгодой для себя.

У вас большая семья и вы решили поострить родовое гнездо? Загородный дом для этого лучший вариант. Здесь вы будете собирать всех родственников для празднования дня рождения, нового года и просто так, без повода, для приятного времяпровождения всей семьей. Пройдет время, и сюда уже будут приезжать ваши внуки, которым вы с гордостью будете показывать дерево, посаженное пятьдесят лет назад, или беседку где вы в молодости любили читать в тени деревьев. Вы станете хозяином своего участка и сами решите, что построить и как это будет выглядеть.