Наиболее развитой страной Европы является Германия, которая отличается стабильной экономикой, высоким показателем уровня жизни. Страна имеет развитую инфраструктуру. Приобретая дом или квартиру в Германии, у вас будет гарантия стабильного будущего.

Иностранным гражданам, разрешается приобретать в Германии любые объекты недвижимости. Здесь нет никаких ограничений. Объектом недвижимости может стать квартира, роскошные апартаменты или шикарные дома.

Что может дать недвижимость в Германии?

Самым важным преимуществом покупки является возможность в дальнейшем сдавать в аренду недвижимость. Для этого отлично подходит Берлин, в котором сосредоточено большое количество туристов, и большая нехватка арендодателей.

Покупая, недвижимость в Германии, у вас будет стабильный доход, равный 15 % годовых.

Так как в Германии, очень высоко развита инфраструктура, появляется возможность получения шенгенской визы. Можно будет начать собственное дело. Для вас откроется качественное медицинское обслуживание и образование.

Если вы решили приобрести недвижимость с целью получения высокого дохода, то лучше всего воспользоваться коммерческой недвижимостью, которая в Германии, обусловлена выгодными предложениями.

Процесс покупки недвижимости

Когда вы окончательно подобрали объект и приняли решение его купить, государственным нотариусом оформляется договор купли-продажи, в котором уточняются все условия и будущая форма оплаты.

Нотариус все документы отправляет в ведомство, занимающееся регистрацией недвижимости. Эта процедура длится почти полтора месяца, после чего вы становитесь настоящим владельцем недвижимости.

Цена недвижимости в Германии

Жилая и коммерческая недвижимость будет стоить не очень недорого в восточных районах Германии. Квартира в Берлине обойдется в 1000 евро.

Немецкая элитная недвижимость располагается в Мюнхене, Гамбурге и других крупных городах. Стоимость недвижимости здесь начинается с 5 тыс. евро. Цены на квартиры в Германии гораздо ниже, и составляют 2000 евро за кв.м.

Самыми дорогими являются курортные районы Баварии и, Баден-Вюртемберга. В этих районах дом, имеющий приусадебный участок, стоит 3000 евро

Приобрести недвижимость в Германии возможно при помощи ипотеки. Немецкие банки с удовольствием предоставляют кредит иностранцам. Срок ипотеки 25 лет, с выплатой 4 % годовых.