Широко известны в мире Канарские острова. Тысячи людей стремятся приехать сюда, чтобы хорошо отдохнуть.

Приобретая недвижимость в этих местах, вы сможете отдыхать на берегу океана, среди экзотической природы. Чистое и теплое море, высокоразвитая инфраструктура, постоянно увеличивающаяся стоимость недвижимости, увеличивает спрос у покупателей.

Более бюджетный вариант — жилье в Таиланде, кстати, по ссылке выше вы найдете портал зарубежной недвижимости, где можно подобрать себе неплохой вариант жилья.

Сегодня, на Канарских островах стоимость недвижимости намного ниже, чем в Испании, приблизительно на 30%. Довольно прост процесс покупки недвижимости иностранцами. Здесь расходы при приобретении недвижимости достигают 10% от основной стоимости недвижимости. После покупки недвижимости на Канарах, вам вручается шенгенская виза и вид на жительство.

В наши дни, на Канарских островах стало возможным произвести покупку небольшой студии, оценивающейся в 100 тыс. евро. Очень богатые люди могут купить роскошную виллу, цена которой доходит до нескольких миллионов.

Огромный интерес у иностранцев вызывает приобретение недорогой недвижимости, оцененной в 200 тыс. евро. Их также интересует различные апартаменты и танхаусы. Каждый иностранец может получить ипотеку, равную 60% стоимости недвижимости, на срок до 20 лет.

Налог, которым облагается недвижимость, достигает минимально 200 евро и максимально 700 евро, причем вам разрешается проживать на территории Испании шесть месяцев, ежегодно. Большинство инвесторов пользуются принадлежащей им собственностью очень редко. Они предпочитают сдавать ее в аренду. Надо заметить, что аренда недвижимости на Канарах постоянно имеет высокий спрос, так как все время наблюдается постоянный поток туристов. Аренда на островах оценивается в 500 евро за неделю. Если арендовать виллу, то придется заплатить 10 тыс. евро за один месяц.

Наиболее популярным курортом Канарских островов считается остров Тенерифе. В этом месте покупка недвижимости намного превышает предложение, связанное с продажей. Стоимость недвижимости на Тенерифе сильно зависит от вида недвижимости и обойдется в 5000 долларов, в доме с полной отделкой.

Стоимость арендованной недвижимости на Тенерифе достигает 2000 евро.

Вкладывая свои свободные финансовые средства в недвижимость на Канарских островах, вы сможете жить по всем стандартам европейских стран.

О Канарских островах можно говорить как о рае на земле, который поражает своей экзотикой и потрясающей природой. Пляжный сезон здесь продолжается круглый год, что позволяет увеличить свой вклад в недвижимость. Огромный поток туристов на экзотические Канарские острова никогда не прекращается. У вас появляется возможность сдавать жилье в аренду. В результате вы сможете быстро окупить вложенные затраты на приобретенную недвижимость.