Недвижимость на Руси всегда являлась наиболее надежным вложением капитала и ценилась всегда. Девиз «Мой дом, моя самая надежная защита» никогда не устареет, и будет всегда актуален. Однако, все люди разные, и у каждого свое мнение.

Кто-то считает, что аренда квартиры намного интереснее собственной жилплощади, а кто-то решает вступить в ипотечные программы и пытается сделать все что угодно, только бы стать счастливым обладателем квартиры в новостройке Москвы.

Этих людей не трудно понять. Сегодняшние новостройки Москвы, вероятно, смогли бы удовлетворить вкусы высочайших особ средневековья, для которых комфорт и роскошь стояли превыше всего.

Современные московские новостройки, представляют собой просторные дворцы, которые закованы, в тонны стали и бетона. Каждая квартира имеет великолепный вид из окна, рядом с домом расположен уютный дворик. В самом доме, на его первых этажах располагается коммерческая недвижимость.

Однако, кого-то, может заинтересовать и загородная недвижимость. Дорогие виллы и коттеджи, постоянно возводятся в пригородах Москвы. Да это и понятно. Высокий спрос и стоимость такого товара, как загородная недвижимость, с каждым днем сильно увеличивается.

Оригинальные формы, эффектные дизайнерские решения, являются характерными чертами новостроек Москвы, и ее пригорода. Невзирая на то, что рынок недвижимости в столице постоянно растет и очень напоминает бурлящий горный поток, находится очень много людей, которые предпочитают жить вдали от города, в тишине и покое.

Загородная недвижимость таит в себе много положительных моментов: тишина, чистый воздух и так далее. Если учесть московские пробки, то чтобы добраться до работы, нужно столько же времени, сколько и в городе.

Если говорить об арендованной жилплощади, то сдача в аренду квартир в Москве, уже давно превратилась в прибыльный и пользующийся постоянным спросом бизнес. Дело в том, что количество приезжающих в Москву, уже давно превысило миллионную отметку, а ведь всем приехавшим, необходимо где-то остановиться.

Каталоги недвижимости заполнены красивыми фотографиями, рассказывающими о преимуществах различных новостроек Москвы. В каталог можно увидеть жилые комплексы «Махаон», расположенные на Индустриальном Проспекте, фотографии домов эконом класса, таких как «Дубовая Роща». Все это идеальные места для проживания целых семей.