В Петербурге рынок недвижимости уже давно покинул пределы города. Сегодня самое активное строительство проводится на территориях ближайших пригородов.

Комфортность квартир в Ленинградской области ни чем не уступают городским, зато стоимость квартир заметно ниже. Потенциал Ленинградской области, в качестве места для создания комфортной жизни в настоящее время считается многообещающим.

Самыми перспективными, являются пригороды, расположенные недалеко от Санкт-Петербурга. Однако бесспорным лидером по числу строящегося жилья стал Всеволожский район. За счет большой протяженности, прекрасному выезду на КАД и станции метро «Девяткино», этот район завоевал большую популярность у застройщиков.

Сегодня, в Ленинградской области можно приобрести квартиру в новостройке, которая будет относиться к категории «комфорт». Стоимость такой квартиры будет ниже, чем аналогичной, но расположенной в черте города. Хотя удаленность от города, весьма условна.

Если говорить про Кудрово, то нужно обязательно сказать, про строительство здесь большого жилого района. Все квартиры в Кудрово находятся рядом с метро «Улица Дыбенко». В этом районе должно поселиться примерно 60 тысяч человек. Перспективы района аналогичны петербургским, за счет выгодного расположения, рядом с торговым комплексом «МЕГА-Дыбенко». Надо сказать, что из-за строительства крупного ТР комплекса, началось развитие этой стороны Всеволожского района.

Территория Кудрово включена в программу комплексного освоения территорий. В связи с этим, параллельно строительству жилых комплексов, в этом районе запланировано строительство школ и детских садов, медицинских учреждений. Кроме этого должны быть построены магазины, прогулочные бульвары и прочее. Одним словом строится район для истинной комфортной жизни.

Тем, кто решил приобрести квартиру в Кудрово, не нужно думать о некоторой удаленности от города.

Всеволожский район, в отличие от других районов имеет более благоприятную экологическую обстановку. На его территории сохранился большой лесной массив, защищающий от шума и пыли Мурманского шоссе.

Смотрим недвижимость в Астрахани продажа — лучшие предложенияя.