Последовательность выбора квартиры, в только что построенных или строящихся домах, за последние несколько лет сильно изменилась. Скорее всего, это изменение связано тем, что квартиры, по сравнению с заработной платой, намного подорожали, очень сильно вырос уровень грамотности большинства потенциальных покупателей, а раздел строящегося жилья стал намного конкурентнее, чем раньше. Другими словами, покупатели стали более капризными. Такое положение дел, вынуждает застройщиков, постепенно улучшать качество строящихся объектов.

В принципе, застройщики могли бы сохранить прежнее качество и оставить все как есть. Покупатели все равно никуда не денутся, обязательно купят квартиру. Однако желание достигнуть еще более высоких темпов продаж, толкает застройщиков на улучшение качества и не позволяет стоять на месте. Сегодня застройщики обязаны соответствовать современным потребностям потенциальных покупателей. Одними из таких потребностей является окончательная стоимость квартиры. Давайте поговорим об этом.

Каждый человек, перед тем как приобрести квартиру в новостройке, сначала оценивает ее по нескольким критериям. Его интересует стоимость квадратного метра и площадь квартиры. После чего он рассчитывает стоимость однокомнатной и двухкомнатной квартиры в этом доме, а затем прикидывает, сколько ему потребуется дополнительных денег на будущий на ремонт. Безусловно, если строится дом эконом-класса, то застройщику обязательно нужно предложить низкую стоимость одного квадратного метра, или небольшую площадь. Он может также начать продавать квартиры, уже имеющие отделку.

Надо сказать, что отделка квартир потребует не очень больших финансовых вложений. Сегодня можно купить оптом все необходимые материалы для отделки (люстры, двери, отделочные материалы и так далее). Стоимость может быть намного ниже. Конечно, прежде чем, начать реализовывать проект, застройщику обязательно нужно продумать внешний вид объекта, чтобы он стал привлекательнее в глазах будущей аудитории.

Быстрый подбор недвижимости и продажа квартир в Люберцах по конкурентоспособным ценам от агенства «Жилстрой-Сервис».