ГК Инженерные системы была основана в 2006 году, и сегодня успешно работает в сфере электротехнической продукции, поставках отдельных деталей для трубопроводов и гидрооборудования. При этом ГК имеет множество филиалов в различных регионах России. ГК Инженерные системы на сегодняшний день – официальный представитель и дилер предприятий-производителей электротехнической продукции, которое предоставляет полный спектр гарантийного и послегарантийного обслуживания. Высокий уровень квалификации персонала позволяет предоставить клиенту всю необходимую информацию по различным видам электротехнического оборудования, подобрать именно тот вариант, который максимально удовлетворит запросы клиента и в сжатые сроки осуществить доставку и монтаж необходимого оборудования на место назначения.

Благодаря большому опыту работы, ГК Инженерные системы имеет обширные связи с различными производственными предприятиями. Это дает возможность в кратчайшие сроки выполнять заказы своих клиентов, является гарантией высокого качества продукции и выполненных работ, а также предоставляет возможность получения полного спектра услуг по приемлемой стоимости. Среди клиентов компании числятся крупные строительные предприятия, заводы, промышленные и монтажные компании.

ГК Инженерные системы работает по принципу эффективного и профессионального подхода к решению поставленных перед ними задач, ориентированы на профессионального потребителя и конечного заказчика.