Роскошный дом, без всякого сомнения, обладает неуловимым характером, уверенностью и особой уникальностью. Он щедро делится всеми этими прелестями со своими хозяевами.

«Вилла Palazzo»

Роскошная вилла «Palazzo» находится на Мальте и занимает 500 квадратных метров. Данная средневековая вилла, великолепно отреставрированная, поражает всех своей необычайной красотой и богатством интерьеров. На вилле предусмотрено все необходимое для получения максимального комфорта. Здесь имеется несколько кабинетов, огромный салон для гостей, плавательный бассейн и несколько спален, вилла в Италии — не так уж и недостижима, если поставить цель и упорно идти к ней, то можно купить и виллу в Италии.

«Ранчо Middle»

Когда-то это ранчо принадлежало американскому кинорежиссеру, основателю всемирно известной кинокомпании «Парамаунт». Оно расположено в Калифорнии и сегодня является не только роскошным жилым домом, в котором есть теннисные корты и плавательный бассейн с подогревом, но и представляет собой отлично работающее ранчо, имеющее загоны для скота, пастбища и амбары. Такая недвижимость имеет стоимость равную 28 миллионам долларов.

«Пентхаус в Columbus Circle»

Шикарный жилой комплекс, находящийся в самом центре Манхэттена, известен, прежде всего, очень высокой стоимостью недвижимости. Комплекс расположен на двух верхних этажа здания дуплекс, его площадь достигает 743 квадратных метра. Из окон пентхауса виден Центральный парк, в здании 12 ванных комнат и 8 спален. Это здание можно назвать самым дорогостоящим домом в мире. Такие апартаменты сегодня стоят рекордные 57 миллионов долларов.

Шикарная вилла Montana

В Калифорнии находится шикарная Вилла Montana, которая принадлежала истинной легенде мирового футбола Джо Монтана. Она занимает красивейшую территорию в Калифорнии, на площади в 220 га. Вилла имеет небольшое, комфортное жилое здание, бассейн, домик для гостей, здесь построен шикарный баскетбольный корт. Сегодня на территории виллы находится функционирующая ферма, где получают оливковое масло.