Ленинградское направление всегда считалось наиболее важным, так как соединяло Петербург с Москвой. Это шоссе имеет большую протяженность в Москве и проходит почти 20 км на территории Химок. Сегодня это самое загруженное направление, соединяющие Москву с Химками и аэропортом Шереметьево. Положительной стороной этого района, которая привлекает большое количество желающих купить земельные участки, расположенные на Ленинградском шоссе, считается экологическая обстановка.

Земля в этом районе всегда пользуется огромным спросом. Природные условия по Ленинградскому направлению совмещают в себе высокую экологичность, живописные озера, реки и густые леса.

Продажей земельных участков, находящихся в районе Ленинградского шоссе занимается много компаний. Все они предлагают приобрести земельные участки по достаточно низкой цене. После того, как закончится реконструкция Ленинградского шоссе, купить дачные участки в Ленинградском направлении станет намного сложнее. Очень скоро земельные участки в этом направлению сильно увеличатся в цене. С каждым годом, вариантов остается все меньше, так как очень велик спрос на дачи в этом районе.
Посмотреть жилой комплекс на ленинградском шоссе можно по ссылке выше.
Построенный, дачный поселок, около Ленинградского шоссе, расположен рядом с развитой инфраструктурой. До дачи ходит общественный транспорт. В дни пробок, можно будет доехать электричкой, что очень важно для тех, у кого нет возможности пользоваться собственным транспортным средством.

Уйти от шумного города, поможет отдых за городом. Можно будет полной грудью вдохнуть свежий и чистый воздух, полюбоваться изумительной природой, побыть вместе с друзьями и родными. Все участки земли имеют транспортную доступность, что дает возможность постоянно проживать в естественных природных условиях и забыть о городском шуме.