Буквально совсем недавно, очень многие горожане гордились своим проживанием в большом городе, где для них созданы все необходимые условия, проведена вода, работает централизованное отопление, проложена канализация. Однако в наши дни такие тенденции получили кардинальное изменение. Сегодня много молодых семей мечтают купить 3 комнатную квартиру или свой дом. Самым престижным является покупка собственного загородного коттеджа в здании, которое расположено за чертой огромного мегаполиса. Надо отметить, что кроме престижа, популярность загородных домов связана с проживанием в красивейших местах и красивых природных ландшафтах. Проживая в таком коттедже, ты окунаешься в, особую атмосферу, которая оказывает положительное действие на здоровье человека.

К наиболее востребованным, среди покупателей поселков Ленинградской области стал Всеволожск. Здесь можно купить квартиру довольно выгодно и за небольшую цену. Громадный спрос сегодня на таунхаусы (многоквартирные дома, в несколько этажей), которые по своей комфортабельности соответствуют полноценным городским квартирам. Вдобавок ко всему, таунхаусы строились в соответствии с европейскими технологиям, поэтому они прекрасно спланированы. Европейский уровень уже смогли оценить большинство владельцев, купивших недвижимость в этом микрорайоне.

Этот небольшой городок находится недалеко от Питера, поэтому он представляет собой лучший вариант для коренных петербуржцев, одновременно стремящихся уехать из душного мегаполиса, но при этом, не теряя своего с привычного места работы и отдыха. Надо сказать, что покупка квартиры во Всеволожск имеет много преимуществ, даже перед квартирами в самом Петербурге. Это факт, достоверность которого, неоднократно проверена.

В конце, хочется сказать, что Всеволожск – это городок с чистейшей природой, которую не испортили газы предприятий и сотни автомобилей. Здесь много леса, водоемов и парков, где можно отлично отдохнуть всей семьей.