Наш дом – наше втрое я. Душевное настроение, профессиональная карьера напрямую зависят от того где мы живем и чем себя окружаем в быту.

Находясь на работе, в гостях, на отдыхе, мы знаем что у нас есть дом, где тепло, уютно и комфортно.

Подходя к любому зданию, в первую очередь обращаем внимание на его внешнее оформление. Визуально оцениваем работу дизайнера, качество материалов отделки, удобство расположения внутренних помещений и выражаем свое мнение хозяину о его владениях.

Единство трех составляющих: внешнего архитектурного решения, особенностей рельефа, внутреннего убранства будет предметом восхищения не только гостей вашего дома, но и людей на улице.

Вы задумали преобразить свой дом? Не поленитесь обратиться за помощью к специалисту. У каждого есть свои вкусы, предпочтения, мы думаем, зачастую ошибаясь, что знаем как все должно быть правильно. Подмосковные коттеджные поселки имеют развитую инфраструктуру и хорошую экологию.

Если речь идет о традиционном косметическом ремонте в небольшой квартире, то здесь вы вправе самостоятельно решить, где подкрасить пол или заменить обои. Если вы стали владельцем загородного дома с участком земли или приобрели недвижимость в новом строящемся доме, то здесь лучше воспользоваться советами профессионала.

Стили оформления, предлагаемые дизайнерами по интерьеру, многообразны. Они порадуют даже самого требовательного хозяина новой недвижимости. Варианты дизайна помещений отвечают любым вкусам: от модерна до классики, от прованса до китча, помогут оформить ваш дом в английском или итальянском стиле. Как самому выбрать обои, когда их такое разнообразие. Фактурные, самоклеющиеся, на бумажной основе, текстильные, изготовленные на фотобумаге или холсте. Подобрать освещение, чтобы подчеркнуть красоту деталей интерьера или фасада. Как задекорировать коммуникации, можно ли обойтись без демонтажа стен, как рационально использовать помещения кладовых или ниш в коридорах и под лестницами. Здесь без профессиональной консультации не обойтись.

И выбор, в каком доме нами жить за нами!