Нет ничего странного в том, что о хозяине можно судить исходя из его дома. Если быть точнее, то за счет оценки оформления дома можно процентов на 90% определить вкусовые качества его владельца. Но иногда проблема состоит в том, что даже имея отличный вкус, не всегда удается реализовать его. Все дело в том, что продумать все до мельчайших подробностей зачастую бывать не просто сложно, но и невозможно. Как бы там ни было, решить данную проблему всегда поможет опытный дизайнер.

Обычно, первое что оценивают гости, является прихожая. Без всякого сомнения, именно эта комната является главной в целом доме или квартире. Специалисты рекомендуют выбирать для прихожей только светлые тона. Более того, только светлые тона помогут визуально увеличить комнату. Это особенно актуально для владельцев маленьких городских квартир. В случае же использования темных цветов в качестве основы, достигнуть положительного эффекта будет невозможно. Кроме того, темная прихожая способствует падению настроения.

Как правило, после того как гости пройдут прихожую, они попадают либо в кухню, либо в гостиную или столовую. Как бы там ни было, такая планировка считается самой удачной. У многих возникнет вопрос: «Почему эти комнаты отнесли в одну группу, ведь между ними нет ничего общего?». Такое размещение комнат является вполне оправданным. Все дело в том, что в кухне готовится пища, которая подается потом в столовую, а после трапезы, люди сразу же идут в гостиную, чтобы отдохнуть.

Естественно, что площадь современных квартир не всегда позволяет сделать три таких комнаты, исходя из чего, можно наблюдать так называемый симбиоз. Примером такого симбиоза может быть сочетании кухни и столовой, или же столовой и гостиной. Купить мойку Schock Soho N-100 и добавить элегантности своей кухни можно в интернет -магазине по ссылке выше. Что же касается оформления гостиной и столовой, то в данном случае опытные специалисты рекомендуют делать главный упор на декоративную составную.