Любая строительная кампания начинается с четкого планирования и приобретения необходимых технических средств для своего осуществления. Главными принципами здесь, безусловно, являются надежность и безопасность. Ведь работа с тяжелыми грузами и стройматериалами требует предельной ответственности. Даже незначительное отступление от правил влечет за собой нежелательные последствия. В крайней случае, это чревато летальным исходом. Поэтому обязательным условием будет сотрудничество с проверенными и авторитетными на рынке строительных услуг компаниями. К таковым относится «Технократ».
С самого начала своего образования данная организация ни на шаг не отступала от своих главных принципов:
1. Поиск наиболее эффективных решений, направленных на максимальное ускорение строительства;
2. Решения, ориентированные на долгосрочную перспективу, в обход кратчайшей материальной выгоде;
3. Наш клиент – это в будущем наш постоянный клиент;
4. Каждый работник компании подписывается под каждым принципом.
«Технократ» предлагает широкий спектр услуг, таких, как лизинг, аренда и факторинг. Основополагающими характеристиками продукции являются ее качество, конкурентоспособность. Помимо того, сотрудники соблюдают этику ведения бизнеса и действуют в направлении непрерывного совершенствования своей деятельности. К последней относятся такие направления, как:
— продажа подъемников, а именно грузовых, грузопассажирских, вертикальных мачтовых, шахтовых, ножничных самоходных;
— реализация строительных люлек и лесов, сервисных лифтов;
— фасадные платформы и вышки туры.
Компания обстоятельно выбирает поставщиков, изучая технологии их производства, уровень и скорость работы. Ввиду чего, «Технократ» может гарантировать получение заказанного товара в кратчайшие сроки. Этому содействует и отработанная схема логистики. Обязательным условием стал детальный предпродажный осмотр и тестирование оборудования. Организация стремится быть всегда на шаг впереди, а потому превосходит ожидания клиентов по качеству обслуживания. Тем самым «Технократ» завоевывает постоянных покупателей и клиентов.
Цены компании всегда актуальны на рынке благодаря слаженной работе финансовых специалистов, использующих наиболее эффективные инструменты этой сферы.