Камышовая кровля сэкономит ваши средства, а также не принесет в дом вредных веществ, так как является экологически чистым материалом.
Камышовую кровлю необходимо использовать для крыш с достаточно простой структурой, а также нужный уклоном, чтобы дождевая вода не застаивалась.
Минимальный срок гарантированной службы от 50 лет. Главное отличие такого покрытия является в том, что в отличие от других кровельных покрытий камышовые подвергаются ремонту.
Такое покрытие крыш устойчиво к сырости. Это происходит вследствие укладки покрытия таким образом, чтобы были видны тростинки, которые находились под водой. Эта часть растения наименьшим образом подвержена гниению.
Теплопроводность камышового покрытия равна теплопроводности утеплителя из минераловаты, толщина которого 15 см. Значит, дополнительное утепление не требуется.
Одним из хороших качеств материала является то, что кровля эффективно поглощает звуки в отличие от других искусственных материалов.
Случаи возгорания сводятся к нулю. Пожароустойчивость такой крыши достаточно высокая. Немаловажным остается тот факт, что этот материал изготовлен из экологически чистых материалов и не причинит вреда вашему здоровью