Тепловые завесы – это средство защиты помещения от нежелательных факторов по всей площади дверного проема. Устройства разработанные, чтобы сдерживать грязь, пыль, дым, насекомых, и пыльцу снаружи. Воздушные завесы помогают поддерживать более чистый и здоровый микроклимат здания, при этом очень радуют клиента завесы цены.

Все материалы, используемые для производства воздушных завес, самого высокого качества, чтобы обеспечить максимальную производительность и длительный термин эксплуатации продукта. Большинство компонентов воздушных завес на 100 процентов состоят из нержавеющей стали, что делает устройство устойчивым к ржавчине и более прочным.

Существуют два основных типа завес: с рециркуляцией и без рециркуляции. Тепловые завесы без рециркуляции выпускает воздух наружу. В случае рециркуляции завесы забирают воздух из помещения и возвращают его обратно. Воздушные завесы с функцией рециркуляции являются более эффективными, но чаще всего устанавливаются завесы без рециркуляции, поскольку они легче и дешевле в установке, имеют более низкие затраты на обслуживание, а также завеса цена на них ниже, что ведет к снижению расходов.