Сегодня после выхода мировой экономики из состояния глубокого застоя, стали создаваться все более хорошие условия для инвесторов, для начинания заниматься инвестированием. Абсолютно каждая страна, принадлежащая Европейскому Союзу, пытается найти наиболее интересные объекты, чтобы вложения приносили большую прибыль бизнесменам, а из этого вытекает обеспечение притока финансовых ресурсов в экономику.

Инвесторов, особенно привлекают объекты, связанные с туризмом, по уровню своей прибыльности инвестиции, сделанные в эти проекты могут уступать, пожалуй, только ресторанному бизнесу. Поэтому, предложение о продаже недвижимости в Альпах, обязательно вызовет интерес большинства потенциальных инвесторов. Надо заметить, что этим заинтересуются неискушенные инвесторы, а также те, кто имеет большой опыт в таком виде бизнесе. Посмотрите, поток туристов в эту часть страны обеспечивается близостью к расположенным рядам альпийским горнолыжным курортам. Сюда стремятся попасть сотни любителей активного отдыха.

Кроме этого, многочисленные термальные источники и лесные заповедники, становятся местом, где тысячи людей желают восстановить свое здоровье, пожить в мягком климате и расслабиться. Туристы не равнодушные к старинной архитектуре, смогут погулять по средневековым замкам и ратушам. Не нужно забывать и об известных пивных фестивалях, которые устраиваются в Германии практически везде.

На основании вышесказанного можно смело утверждать, что достичь заполняемости в 70% ежегодно, задача, которую решить очень просто, конечно, при условии нормальных цен. Кроме того, покупая такую недвижимость, покупатель получаете несколько серьезных преимуществ. Прежде всего, это ипотека в Германии, которую дает Европейский банк. Надо сказать, что весьма выгодное предложение, так как процентная ставка составляет только 4,5% годовых, если инвестор вкладывает половину нужной суммы.
В России можно с уверенностью сказать, что получить аналогичные условия практически невозможно.