Дизайнерские проекты кабинетов Business Class, сочетающие простые и строгие линии предстают в законченном варианте абсолютно законченной мыслью экономичного усовершенствованного решения. Воплощенные в лаконичных формах и эстетики минимализма – без применения декоративных излишеств, создавая комфортные условия для продуктивной работы, они предстают истинной роскошью настоящей классики.

Ощутить современные бизнес-тенденции, сочетающие функциональность и сдержанность делового стиля можно с помощью демократичной офисной мебели в решениях кабинетов First Class. Эти решения возможны из применяемых контрастов просторности помещений и фактической строгости дизайна мебели, создавая соответствующую рабочую атмосферу.

Помещения контакта персонала и клиентов имеют различные элементы подразделов. Это и переговорные, и стойки администраторов, комплексы их прямого и дополнительного оборудования. Обстановка помещений тренинг-центров, системы кабель-менеджмента, стеллажи настенного крепления, элементы офисного декора и многое другое удовлетворит самые разнообразные потребности и вкусы самых требовательных клиентов. Простота и изящество, в сочетании с консерватизмом стиля самым лучшим образом отражают суть переговорных комнат. А, учитывая их модульность, такие комнаты можно разместить практически в любой точке офиса. Будь-то целостные мебельные конструкции или мебельные наборы, их дизайн гармонично впишется как в офисы с классическим интерьером, так и современный креативный дизайн помещения.

Предлагаемая мебель выглядит стильно, что создает впечатление хорошего успешного бизнеса. Недорогая, не смотря на маркировку «элит», но эффективная, она своими дизайнерскими решениями подойдет даже для офисов крупных компаний и корпораций. Индивидуальный подход решает неповторимое сочетание элементов обстановки офиса благодаря большому разнообразию предлагаемых вариантов. Другими словами, заказав офисную мебель, вы получаете неповторимый образ офиса элитного вида по приемлемой цене.