Великобритания – развитое государство, центр обучения, Лондон – столица футбола и кинематографа. Приобретение недвижимости в Лондоне отличное вложение денег, ведь стоимость квартир здесь растет постоянно.
Особенностью покупки жилья в Британии является то, что местные жители и иностранцы в этом вопросе имеют равные права. Купить апартаменты в Лондоне несложно, нет бюрократических проволочек, бумажной волокиты и особых трудностей. Вы выбираете жилье, нанимаете адвоката и начинаете переговоры. Помощь в этом деле неоценима. У вас появится возможность снизить цену, разобраться в деталях и вникнуть в процесс сделки. Местные банки после предъявления справки оценки дома легко предоставят кредит. После составления купчей документ регистрируют. А после заполнения специальной формы сделка считается оконченной.
Купить жилье здесь можно как с земельным участком, так и без него. То есть дом будет находиться в вашей собственности, а за землю вы будете выплачивать ренту ее владельцу.

Если у вас появилась необходимость в покупке второго дома, Великобритания хороший выбор. Английское образование ценится во всем мире, а это отличный шанс для ваших детей получить достойную профессию. Здесь более 3000 учебных заведений, куда принимают иностранных студентов и спектр дисциплин практически неограничен.
Допустим, вы вернулись на родину, знайте, что за несколько лет вы вернете полную стоимость дома, если будете сдавать жилье в аренду. Ведь прибыль составит до 10% в год, все зависит от того, где находятся апартаменты.
Обратившись в специализированную компанию, вы будете избавлены от поисков выгодного, а главное порядочного продавца. Специалисты подготовят всю документацию и возьмут на себя всю работу, связанную со сделкой.

Купить можно любой вид недвижимости – современную квартиру, дом или загородный английский замок. Независимо от того, какой у вас будет дом или участок, жилье в Лондоне престижно и очень серьезно. Вы знаете, что практически все богатые люди мира имеют участок в самом Лондоне, либо в его пригороде.
Необходимо знать, что нерезиденты страны посещают свои владения по иммиграционной или любой другой временной визе. Если виза не открыта, наличие собственности в стране не станет основанием въезда. Существует особая категория для бизнесменов «Инвестор». Если вы вкладываете свои средства в английские компании, то можете со своей семьей жить в Великобритании и вскоре стать гражданами страны. А так как Лондон центр финансовой, международной и деловой активности, то вклады в экономику страны станут прекрасными инвестициями в собственное будущее и будущее своих детей. Не теряйте время, решайтесь и покупайте жилье в Лондоне прямо сейчас.