В последнее время покупатели предпочитают квартиры в новостройках. Новый дом наиболее привлекателен, а так же это хороший способ приумножить свои средства с помощью инвестиций.
На первоначальном этапе строительства можно купить недорогую квартиру в новостройке. Чем ближе объекты к сроку сдачи, тем дороже в них квартиры.
В Петербурге по приемлемой цене можно купить квартиру на окраине города, со временем строящиеся микрорайоны будут оснащены необходимой инфраструктурой, а транспортное сообщение города во всех районах налажено хорошо. Если стоимость квартиры стала решающим фактором при выборе, обратите внимание на Парнас и его новостройки.

Каждый район по-своему интересен и привлекателен, составьте свой список требований и отправляйтесь на поиски. Может для вас важно близость метро или наоборот широкая магистраль. Не малая роль у престижности района, близости к работе и месту учебы. Фрунзенский район Санкт – Петербурга, это практически центр города, здесь сосредоточен вес деловой мир города. А отдохнуть от суеты в зелени лесов и парков можно в Курортном районе. Престижно иметь квартиру в Московском районе, сейчас район застраивается элитными домами повышенной комфортностью.
Многие новостройки Санкт-Петербурга поражают своей архитектурой и условиями проживания. А проживание в Приморском районе обеспечит красивый вид из окна, особенно на берегу Невы, прямо около воды. Недостаток района постоянные пробки, в месте пересечения нескольких трасс. Посмотреть подробные описания проектов и фото с места строительства можно на сайте spbnovo.ru.
Красносельский район красивое место с парками и скверами, огорчает отсутствие метро, но в планах метрополитена открыть несколько станций в этом направлении. Но как только транспортное сообщение улучшится, на жилье здесь сразу вырастут цены.
Новые дома, строящиеся в Невском районе, расположены вдали от производств, несмотря на то, что район промышленный, экология здесь более благоприятна. Приобретая квартиру здесь, вы получите недорогое жилье, развитую инфраструктуру, отличное транспортное сообщение.

Больше всего новостроек на окраинах, где возводят целые кварталы. Благоприятные условия для проживания в Калининском, Красногвардейском и Выборгском районе.
Ленинградская область по темпам строительства не отстает от северной столицы. Много внимания привлекают квартиры в новостройках Ломоносовского и Всеволжского района. Постройки ничем не отличаются от городских зданий, но по цене они гораздо выгоднее.