Для тех, кто хочет купить собственную квартиру, огромный интерес представляет жилье в новостройке. Несмотря на то что элитные новостройки сильно отличаются от старых домов, рынок вторичного жилья тоже имеет своих клиентов. Ведь цены на квартиры, бывшие в употреблении, намного ниже. Но в каждом из вариантов есть свои минусы и плюсы, и вот они:

Если вы не стеснены в средствах и хотите приобрести новую квартиру с современным ремонтом, красивую, безопасную, с хорошими коммуникациями, не требующую вложения дополнительных сил, нового ремонта, то лучше купить жилье в новостройке.

Сегодня большинство строительных компаний предлагают жилье в новостройке от застройщиков, которое можно приобрести посредством кредита в банке-партнёре, при котором сам застройщик представляется поручителем покупателя-заёмщика. Такое условие кредитования существенно облегчает процесс оформления кредита, делая его удобным и быстрым. Обычно первый задаток за элитную квартиру в новостройке составляет около 20-25%, а дальше выплата процентов осуществляется индивидуально в зависимости от срока кредита.

Но если денег нет, и вас не смущает будущий капитальный ремонт можно приобрести и вторичное жилье, которое существенно сэкономит кругленькую сумму. Также существует множество удобных систем кредитования, благодаря которым даже граждане со средним доходом могут приобрести элитное жилье в новостройке, не располагая крупной суммой, чтобы осуществить оплату за жилье моментально, добавить бесплатное объявление продажи новостройки можно на интернет-портале недвижимости mirkvartir.ru.

Доступность хорошего жилья очень важна. Ныне строятся целые комплексы, рассчитанные на новые поколения. Так как в новые дома заселяется в основном молодежь, объединение жильцов одной возрастной группы дает возможность построить хорошую инфраструктуру района, сделать ее максимально удобной для следующих поколений. Так как во многих молодых семьях есть маленькие дети, для них открыты школы и сады близко от дома, обустроены новейшие игровые площадки. Рядом с застройками чаще всего расположены магазины, аптеки, рынки, торговые центры. Застройщики обычно предусматривают и место для прогулок с детьми и собаками, и парковую зону, и игровые площадки. Это очевидные преимущества приобретения жилья в новостройку, ведь в новом доме строится все для людей, все продумано, а доступность такого жилья позволяет многим людям за определенную цену исправить свои жилищные условия.