Санкт-Петербург развивается стремительными темпами, в каждом районе возводятся новые дома. Намного больше строек на окраине города и в спальных районах, но новостройки возводят и в исторической части города. Выбрать подходящий вариант можно по основным критериям – район, площадь и цена.
Самый популярный вариант – жилой дом в благоустроенном, зеленом районе, с транспортной доступностью и социальными объектами. Под такие критерии подходят новостройки в Калининском, Приморском и Выборгском районе. Экологичные районы, но с худшим транспортным сообщением — Курортный, Василеостровский, Московский и Красносельский.
В соотношении цена и качество лидируют Парнас, жилые комплексы на пресечении Московского и Колпинского шоссе, Кудрово.
Если вы решили купить жилье в новостройке, обратитесь в агентство недвижимости «Панорама». Сотрудничество с «Панорамой» гарантирует выгодность и эффективность сделки. Квалифицированная команда поможет в короткие сроки приобрести квартиру в одной из новостроек Санкт-Петербурга. У вас есть возможность купить квартиру напрямую от строительной компании по выгодной цене.

Большой потенциал у новостроек вблизи водоемов. Близость к воде добавляет привлекательности практически любому объекту. Новостройки в таких районах являются центром психологического притяжения. Все дело даже не в прохладе, а в спокойствии, которое дарит течение реки, возможность прогуляться по набережной, посидеть на берегу, отвлекаясь от суеты большого города.
Лучшими новостройками, благодаря продуманному проекту считают комплексы в Приморском районе. На Васильевском острове находится проект, который привлекает своим удобным расположением. Всеволжский район славится своей экологичностью, а еще дома здесь отличаются интересной архитектурой и высоким качеством.

Многие покупатели квартир в новых домах опасаются новых технологий, применяемых в строительстве. Не стоит бояться прогресса. Все объекты в Санкт-Петербурге возведены с учетом требований к прочности и теплоизоляции. Панельные дома построены по уникальной технологии и не имеют стыков, панели утеплены.
Мнолитно – кирпичные конструкции не намного лучше панельных домов, они имеют единственное преимущество – широкая возможность по выбору планировки, так как квартиры строят без перегородок.