Инженерные защитные системы – это компания, которая занимается производством и поставкой оборудования, предназначенного для защиты банковских и кредитных организаций. Основана компания был еще в 1992 году, и уже более 18 лет успешно функционирует на отечественном рынке инженерных систем.

Основное направление деятельности компании Инженерные защитные системы заключается в проектировании, изготовлении и монтажных услугах, связанных с банковской мебелью и средствами технической защиты. А именно: бронированные двери, пуле — и взломостойкие панели; устройства, которые гарантируют безопасность передачи различных ценностей (например, шлюзы, лотки, узлы); огнестойкие двери, бронестекла; сейфы и шкафы банковского предназначения; услуги, связанные с сертификацией объектов; стойки, банковские барьеры и мебель для банковских кассовых залов.

Компания Инженерные защитные системы производит исключительно качественное оборудование, которое соответствует всем требованиям государственного стандарта. Грамотные и профессиональные сотрудники компании проведут подбор всего необходимого оборудования с учетом особенностей помещения, его размеров и наплыва посетителей. Индивидуальное проектирование, своевременность всех монтажных работ, сервисное обслуживание производится своевременно, в строго оговоренные сроки и контролируется на предмет качества используемых материалов и качества монтажных работ.