При выборе светильника, оформляя интерьер, учитывайте общую тенденцию помещения. Учтите, что светодиодные источники света освещают предметы и поверхности, находящиеся вблизи, подчеркивая их и расставляя акценты. С их помощью можно отлично подчеркнуть индивидуальность комнаты.
Профессионально созданная подсветка преобразит любое помещение, разрушат стереотипы пространства, придадут интерьеру стиль и неповторимый облик.
Светодиодную подсветку применяют повсюду, в оформлении магазинов, офисов, кинотеатров, клубов, кафе и баров, в дизайне загородных домов и городских квартир. Освещение получается сильным, светильники излучают свет схожий со светом солнца.

Светодиодные лампы выгодны, так как служат долго и потребляют меньше электроэнергии. Они надежны, мощны и обладают разнообразием цветов свечения, что открывает широчайшие возможности для дизайна.
Можно купить светодиодные светильники онлайн, они в широком ассортименте представлены в интернет магазинах. Вы подберете лампу в соответствии с вашим вкусом и возможностями.
Светодиоды распространяют равномерный свет. а это особенно важно в библиотеке, гостиной, свет не дает неприятного мерцания и приятен для глаз.
В современном дизайне квартиры уместно применить цветные LED лампы — это будет выглядеть оригинально. Если гостиная имеет большой размер помимо подвесных светильников потребуются боковые элементы освещения.

Установка однотипных светильников визуально расширит пространство комнаты. Их можно расположить на потолке в один ряд. Настенные лампы поднимают потолок, если лучи света направлены вверх и наоборот, направленные вниз лучи делают потолок ниже.
В спальнях и детских комнатах необходимо мягкое и рассеянное освещение не напрягающее глаза. А в гостиной обеспечьте обилие света. На кухне установите общее освещение, а так же локальные источники. Выделите обеденную зону, в вечернее время пусть она будет немного затемнена, тем самым создавая атмосферу уюта и тепла.
Разнообразие дизайна LED светильников позволит вписать их в любой интерьер, даже если вы не выбрали нужный вариант, в точечный светильник вставьте светодиодную лампу. Выделите на кухне «фартук», установите ленту в нишу или мебель, выделите подиум, экспериментируйте и результат превзойдет все ваши ожидания.