Все больше людей предпочитают покупать загородную недвижимость в Подмосковье. А западное направление считается наиболее престижным и дорогим. Обусловлено это хорошей экологией, особенно в 15-30 километрах от столицы, хотя немного ухудшают экологию дорожно-транспортные комплексы, немного потеряно зеленого великолепия из-за плотности застройки. Комфорт имеет важное значение при покупке жилья, поэтому районы наряду с новостройками бюджетного класса застраиваются элитными жилыми комплексами.
Жилье бизнес класса должно соответствовать определенным требованиям. Кстати границы между квартирами элит класса и бизнес класса весьма размыты. К основным моментам относится месторасположение новостройки. В частности транспортная доступность, экологическая обстановка, близость парков и водоемов. Обязательно в процессе возведения дома должны использоваться только современные технологии. Все новостройки имеют оригинальный внешний вид, они выделяются на фоне остальных зданий и сооружений. Жилой комплекс имеет ограждение, охрану и подземный паркинг.

Если вы решили переехать в Подмосковье, то лучшего варианта, чем западное направление вам не найти. Например, не так давно в обход Одинцово, введена в эксплуатацию скоростная дорога. Реконструкция увеличит пропускную способность трасс. В этом случае проживать и каждый день ездить в Москву станет намного проще. Но даже если в семье нет собственного транспорта, к услугам жителей железная дорога и маршрутные автобусы.
Почему покупателей привлекает Подмосковье? Все жилые комплексы расположены с лесным массивом, во многих случаях транспортная доступность идеально продумана. Все строения разработаны архитектурными бюро и отличаются оригинальной концепцией.

Обязательно представлен расширенный набор инфраструктуры, к тому же недвижимость имеет невысокую плотность застройки и небольшой этажностью.
В Подмосковье за приемлемую цену есть возможность практически у всех желающих приобрести жилье высокого качества, большой площади, продуманной современной планировки в районе с хорошей экологией, в зеленой зоне.