Загородная недвижимость Подмосковья «элит» класса — хорошие инвестиции для тех, у кого есть средства. Коттеджные поселки в направлении Рублевского шоссе, пожалуй, самые презентабельные места на просторах нашей страны. Несмотря на высокие цены спрос на недвижимость здесь стабильный. Рассмотрим несколько поселков расположенных в этом направлении, в чем их особенность и историческая ценность.

Поселок Раздоры находится недалеко от столицы. Он имеет богатую историю, связанную, прежде всего со своим названием. Когда то, крестьяне занимались здесь незаконной вырубкой леса, деревня часто меняла владельцев, раздоры и конфликты были частыми. После революции к деревне проложили железную дорогу, стали ходить поезда.

Барвиха — это самые модные рестораны, бутики и шикарные дома, за которые придется выложить круглую сумму. Местность славится замком баронессы Майендорф. Собственная инфраструктура Барвихи разнообразна и богата. Здесь есть парковая зона со спортивными и детскими площадками, живописные озера, пляжи, вертолетная площадка, бутики известных модельеров и многое другое.

Можно купить дом в Жуковке. Именно здесь в советское время жил Сталин, Ежов и другие не менее важные персоны. В Жуковке можно посетить дорогой ресторан, отправиться за покупками в торговый комплекс, купить абонемент в фитнес-клуб. Несомненное преимущество проживания в том, что отсюда до Кремля менее получаса езды.

В лесном массиве расположен поселок Лион. Цены на дома здесь несколько ниже, нежели в той же Жуковке, но здесь не так развита инфраструктура. Хотя, на Рублевке и так есть все условия для комфортабельной жизни.

Одно из лучших мест на Рублевке — Николина Гора. Коттеджные поселки имеют развитую инфраструктуру, хорошую экологию и историческую ценность. Здесь в свое время отдыхали известные политические деятели, писатели, актеры и композиторы.

Древнейший поселок Успенское впервые упоминается в летописях датированных четырнадцатым веком. В поселке есть все необходимые социальные объекты — школа, больница, детский сад, сбербанк.

Поселок Подушкино находится в красивейшей местности, он окружен лесом, здесь всегда свежо, тихо и комфортно.

В любом коттеджном поселке вам обеспечены чистый воздух, прогулки по лесу или парку, велосипедные прогулки, занятия йогой на лоне природы, утренние пробежки, пикники и многие другие прелести жизни за городом.