Торгующие фирмы и компании, как правило, хранят товар в собственных складах, но не каждый может себе позволить приобрести недвижимость, к тому же, весьма дорогостоящую. В этом случае есть выход, воспользоваться услугами складского хранения. Сервис наиболее востребован в Москве и других мегаполисах России.

К такой услуге прибегают не только для длительной аренды хранения товара, но и при перевозке груза, если требуются специальные условия хранения. В помещении может быть установлена специальная температура или постоянный уровень влажности.

«Мирада» является подразделением Концерна «Видеосервис». Складские помещения находятся недалеко от Москвы, они оборудованы стеллажами для хранения штучных и малогабаритных товаров, есть места для размещения паллет, погрузочные доки, зоны для хранения длинномерных товаров.

Компания предоставляет такие услуги, как ответственное хранение товаров. Термин подразумевает комплекс услуг. Товар доставят до места хранения, разгрузят, сортируют, упакуют и разместят, соблюдая необходимые условия. Охрана товара осуществляется специалистами, склады оборудованы системой видеонаблюдения. Воспользовавшись такой услугой, вы экономите свое время, силы, финансовые средства, перекладываете ответственность за сохранность товара на компанию, ведь в случае утраты или повреждения груза вам возместят ущерб.

«Мирада» занимается обработкой товара, сюда входит переупаковка, предпродажная подготовка, сортировка по группам и многое другое. Полный перечень услуг указан на сайте компании www.miradasklad.ru.

Транспортное обеспечение включает в себя доставку во все регионы, возврат документов, предварительно оформленных и сдачу товара, при которой присутствует представитель компании.

Служба мерчандайзинга поможет обратить внимание покупателя на ваш товар и стимулировать к покупке. Специалисты проведут подготовку к продаже, оформят витрины, разместят товары на прилавках и предоставят о нем сведения.

Если вы хотите стать клиентом компании заполните анкету. Для ответов на все возникшие вопросы существует форма обратной связи. Можете позвонить или отправить электронное письмо даже руководству компании, все контакты есть на официальном сайте «Мирады». Надежность компании проверена временем, а ее услуги востребованы многими клиентами.