Хостел (с английского, общежитие) — форма гостиничного хозяйства, предлагающая комнаты посуточно за приемлемую цену. В хостеле есть большая кухня, несколько душевых кабин и санузлов, комнаты для проживания, где могут разместиться от четырех до десяти и более человек. В общем холе со столом и мягкой мебелью можно отдохнуть и посмотреть телевизор. Практически в каждом хостеле к услугам проживающих там людей бесплатный Wi-Fi. В отличие от общежития здесь более высокий уровень удобств, состояние ремонта, наличие бытовой техники и удобной мебели.
В Москве хостелы расположены в центральных районах. Гости города без труда смогут добраться до развлекательных заведений, исторических мест, больших магазинов. В комнатах сделан евроремонт, продумана система кондиционирования, посетители удобно расположатся на двухъярусных кроватях, для личных вещей предусмотрены встроенные тумбочки и шкафчики. Порядок и чистоту поддерживает обслуживающий персонал.

Чаще всего завтрак включен в стоимость, но в любом случае имеется общая кухня, где можно приготовить себе пищу самостоятельно. Комнаты могут быть индивидуальными, для людей одного или разного пола.
Проживание в хостеле идеально подходит для молодых пар, путешествующих студентов, тем, кто хочет сэкономить средства и потратить деньги на посещение выставок, покупки сувениров, походы в кинотеатры.
Снять комнату в Москве можно здесь bear-hostels.ru. Пройдите по ссылке и заранее узнайте о том, как добраться до хостела. Такая предусмотрительность позволит сэкономить время, которое можно потратить на осмотр достопримечательностей.

Основное достоинство проживания в хоостеле — цена. Также это еще хорошая возможность познакомиться с другими путешественниками и приобрести новых друзей. Вы будете жить в комфортных условиях, пользоваться интернетом, услугами прачечной и многое другое.
Недостатки хостела. Существует риск кражи, так как в общей комнате живут несколько людей незнакомых друг с другом. Но есть возможность обезопасить себя и сдать ценные вещи в камеру хранения.
Еще одна проблема, вам придется мириться с присутствием других людей. Если выше всего вы цените наличие личного пространства задумайтесь и сделайте правильный выбор.