Многие москвичи стремятся купить недвижимость за городом, особенно популярно направление Новорижского шоссе. Чем же так привлекает жилье в коттеджных поселках жителей мегаполиса?
В первую очередь это возможность жить в непосредственной близости от столицы, но вдали от шума и смога, на природе, среди зелени деревьев, чистого воздуха, в просторном комфортабельном доме. Так как коттеджи в поселках превосходят по уюту и удобству квартиры в городе.
Независимо от материального положения, практически каждая семья мечтает приобрести дом за городом. Совсем недавно, осуществить мечту, и купить коттедж на Новой Риге было невозможно. Но в настоящее время, загородное строительство активно развивается, недвижимость продается в любом районе области, так что стать владельцем загородного дома или участка может стать даже семья со средним достатком. Различные спецпредложения в коттеджном поселке на новой Риге поражают своей лояльной ценовой политикой.

Новорижское шоссе престижное и популярное направление, переехать сюда, значит качественно улучшить свою жизнь и социальное положение. Поселки характеризуются транспортной доступностью, дорога к месту работы, а затем и домой не отнимет много времени. Всего час за рулем и после пыльного мегаполиса вы попадаете в окружение чистого леса, где можно дышать полной грудью.
Все коттеджи расположены в живописных районах, недалеко есть лес и водоем. А что может быть приятнее в выходной день похода за грибами и ягодами или рыбалки рано утром, встречая восход солнца. Причем за удовольствием не нужно никуда ехать, достаточно просто выйти из дома.

Если вы приобретаете жилье в коттеджном поселке на Новорижском шоссе, то помимо улучшения качества жизни выгодно инвестируйте свои средства. Да, строительство ведется каждый день, но земли не хватит для удовлетворения запросов всех желающих. Цены на землю по Новой Риге никогда не упадут, вне зависимости от политической обстановки и финансовых кризисов. После застройки большего количества участков цены на дома возрастут в разы. Поэтому выгоднее сделать покупку именно сейчас, пока стоимость не так высока и вполне доступна. Пока есть время, спешите купить дом в коттеджном поселке по Новорижскому шоссе, обеспечьте свое будущее и будущее детей.