Бурение скважин является распространенной услугой в сфере строительных работ. В Ленинградской области одна из крупных буровых компаний geobur.ru, имеющая собственный автопарк, высококвалифицированных специалистов и большой опыт работы.
Невская ГРК имеет стаж работы 25 лет и это абсолютная правда, тому есть документальное подтверждение. За все время в компании подобрались только лучшие специалисты, а объем работ составляет более двухсот пятидесяти скважин каждый год. Благодаря большому опыту, репутации и наличию современной техники компания дает гарантию 3 года на свою работу, берется за бурение в сложнейших условиях и предоставляет услуги с постоплатой.
Перед тем, как сделать заказ вас проконсультируют по всем интересующим вопросам, подготовят документы и заключат договор. Затем, на место выезжает инженер, для определения вида и места бурения. Специалисты Невской ГРК поместят технику, проведут работы, прокачают скважину и выдадут на нее необходимые документы.
Озвученная цена будет окончательной, компания не использует скрытые платежи. Скважина прослужит долгое время, благодаря современным технологиям и высококачественным материалам. Причем материал никак не повлияет на качество воды и выдержит мощное давление на протяжении длительного времени.

Услуга бурение скважин на воду весьма популярна, поэтому лучше записаться заранее. Компания принимает заказы, как от физических, так и юридических лиц. Быть одним из первых в очереди поможет заявка, поданная до наступления тепла. Летом, как правило, количество желающих создать собственный источник увеличивается в разы.
Даже если у вас тяжелая ситуация и другие компании отказались от бурения, Невская ГРК справится с любыми проблемами, так как для этого имеется достаточно опыта и технической базы. При жестком бездорожье специалисты используют буровые станки на гусеничных тракторах или вездеходах. Нет данных о расположении водоносных пластов? Специалисты определят и рассчитают место таким образом, что скважина всегда будет обладать дебетом воды.

На сайте компании можно ознакомиться с уже готовыми работами в рубрике Фотогалерея, узнать о тех, кто является постоянным заказчиком, узнать о бурении скважин больше. Помимо бурения Невская ГРК проводит ряд других работ, о которых так же можно узнать на официальном сайте geobur.ru.