Расцвет киноиндустрии Америки пришелся на 20-30 – е годы прошлого века. Власть в этом мире разделили около десятка мощных концернов. В американском кино четко прослеживалось определение жанров – мультипликация, мелодрама, вестерн и комедия. Один из знаменитых фильмов тех лет в жанре мелодрама «Forbidden» — «Недозволенное», режиссера Фрэнка Капра. Именно в те годы знаменитый режиссер получил большое количество наград и кинопремий. Его картины заметили все, начиная от деятелей Академии киноискусств, заканчивая нью-йоркскими критиками. Коммерческий успех всех его кинокартин был просто феноменальным.
На www.ivi.ru «Недозволенное» смотреть онлайн можно абсолютно бесплатно в высоком качестве. Действие фильма разворачивается в лучших традициях настоящей качественной мелодрамы. Главные герои успешный мужчина и молодая привлекательная женщина. Они встретились абсолютно случайно во время путешествия, совершая морской круиз. Сближение происходит стремительно, начинаются отношения.

Спустя некоторое время выясняется, что она ждет ребенка, а он женат. Отношения героев в течение нескольких лет претерпевают изменения, Боб Гровер становится известным политиком и скрывает от всех то, что имеет незаконнорожденную дочь. Лулу пытается строить отношения с журналистом, который ищет компромат на отца ее ребенка. Но они по-прежнему любят друг друга, Боб даже готов отказаться от карьеры, но женщина не дает этого сделать. Случилось так, что Лулу отдает свою дочь в семью Гроверов, дабы не случилось несчастья. Пресса узнает о ребенке будущего сенатора, рожденного вне брака. Финал кинокартины трагический.
Фильм производит огромное впечатление, особенно интересно узнать, чем же закончится эта непростая история, которая доступна для просмотра на http://www.ivi.ru/watch/51104
.

Если вы устали от современных однотипных мелодрам, этот сюжет наверняка придется вам по душе.
Грандиозна игра Барбары Стэнвик в роли Лулу Смит. Американская актриса была весьма популярна в тридцатые годы. Она четыре раза была номинирована на премию «Оскар» за лучшую роль.
Адольф Менжу, так же сыгравший главную роль в картине «Недозволенное» номинировался на премию «Оскар». Кстати, вместе с Барбарой Стэнвик и другими актерами он входил и даже возглавлял сообщество, которое боролось за сохранение идеалов Америки, противостояли коммунистам.