Прекрасный способ для зонирования пространства использовать перегородки. Особенно привлекательно и стильно смотрятся перегородки в офисах. С их помощью можно организовать дополнительный рабочий кабинет, зону отдыха, разделить рабочие места и многое другое.
Компания Юнитекс предлагает целый комплекс работ, куда входит создание перегородок, их изготовление, доставка и монтаж. Юнитекс существует почти двадцать лет и за это время заслужили репутацию ответственного производителя. Качество продукции неизменно высокое, сроки изготовления оптимальны, не подводит уровень сервиса и что немаловажно, установлены действительно привлекательные цены.
Компания производит все виды офисных перегородок – мобильные и стационарные, раздвижные и настольные экраны. Глухого типа, комбинированного, цельностеклянного или стеклянного. Также здесь можно заказать мебель для офиса.

Юнитекс — производитель офисных перегородок в Москве, имеющий множество салонов в различных районах столицы. Для оформления заказа есть возможность обратиться в один из салонов, позвонив по телефону или отправив заявку прямо с сайта.
Замер помещения и консультация услуга бесплатная, в пределах Москвы и области. Для других регионов стоимость услуги рассчитают менеджеры. Замеры производятся при помощи современного оборудования – лазерных инструментов. В течение суток проект разрабатывается и предъявляется для дальнейшего согласования. При необходимости разрабатывается детальный проект, включая цветовые решения, расстановку мебели, подбор аксессуаров. Дизайн перегородок выполнят опытные дизайнеры, владеющие новейшими технологиями.

Собственное производство в Москве позволяет изготовить конструкции в рекордно быстрые сроки от 8 до 16 дней, в зависимости от объемов. Основа производства – технологические процессы фабрик Италии, высококачественные материалы, европейское оборудование.
Доставку компания осуществляет собственными силами, благодаря своей транспортной службе, по времени согласованному с заказчиком. Сохранность продукции гарантирует бережное обращение и качественная упаковка.
На следующий день сборщики смонтируют офисные перегородки мобильного типа. Стационарные перегородки монтируются в несколько этапов, куда входит установка каркаса, монтаж модулей и вывоз мусора.