Большому количеству людей очень интересно все то, что связано с московской недвижимостью, особенно информация о тех объектах, которые продаются за очень большие деньги. И данная статья будет весьма полезна для тех, кто тоже хочет побольше узнать об элитных домах в Москве.

Главная черта столичной «элитки» — это максимальный комфорт, роскошь и респектабельность. Все объекты можно условно разделить на несколько групп. Одну группу будут составлять объекты, которые были построены много лет назад, но были отреставрированы и доведены до уровня элитности. Располагаются они, как правило, в самом сердце города, рядом с наиболее знаменитыми памятниками архитектуры столицы. В настоящее время снять элитную квартиру в Москве, расположенную в центральной части города, очень и очень проблематично из-за большого спроса на такие предложения. Этот сегмент рынка дорогой недвижимости очень ограничен, а цены здесь самые большие.

Вторая группа – это новостройки. Они представлены современными жилыми комплексами, в создании которых, как правило, принимают участие дизайнеры, известные далеко за пределами страны. Они не всегда располагаются в самом центре столицы, но от этого не кажутся менее привлекательными для покупателей. Стоимость квадратного метра здесь будет чуть ниже, если сравнивать с предыдущей группой, однако некоторые квартиры (например, расположены на последнем этаже) могут значительно превосходить по цене те, что расположены в центральной части города. Агентство недвижимости http://www.ankvartira.ru/schukinskaya-m поможет подобрать интересные варианты как новостроек, так и сданных в эксплуатацию квартир.

Третья группа — это загородное жилье. Несмотря на то, что располагаются такие объекты не в черте города, цена на них не намного меньше, чем на городское жилье. Сейчас жить за городом – это престижно, удобно и комфортно. К тому же, у покупателей загородных коттеджей всегда есть возможность наслаждаться идеально чистым воздухом, тишиной и спокойствием, чего не скажешь о жизни в городе.

Каждая из перечисленных групп имеет свои достоинства и недостатки, и покупатель решает сам, что ему выбрать – жить в городе и наслаждаться бешеным ритмом мегаполиса или предпочесть всему этому тишину и красоту загородной атмосферы. Каким бы ни был ваш личный выбор, для того, чтобы найти действительно достойный вариант, настоятельно рекомендуется обращаться в профессиональное агентство недвижимости, которое подберет нужный покупателю вариант. Обратившись в такое агентство, покупатель может рассчитывать на то, что ему будет предложены к рассмотрению только те варианты, которые полностью соответствуют поставленным требованиям.