Уже более 18 лет дизайнеры компании Zenza создает оригинальные и очень стильные светильники в восточном стиле. Продукция данного предприятия появилась и процветает благодаря мастерской ручной работе настоящих мастеров.
Каждая деталь светильников делают вручную. Дизайнеры буквально вкладывают всю душу в свои изделия, которые не могут не радовать стилистов и истинных ценителей настоящей красоты во всем мире. Светильники данной марки делают только из натуральных материалов, применяя технику производства разных народов.
В свежую коллекцию вошли только креативные, а иногда даже сногсшибательные модели. Консервативные или современные, яркие или сдержанные, классические или в стиле хай-тек, это всегда шедевры. Очень важно то, что во всех этих стилях выдержаны все восточные традиции, но иногда в современной интерпретации.
Материал, из которого делают светильники, это посеребренная медь. Тысячи крошечных разрезов выливаются в самые невероятные образы и формы. Если вы хотите привнести в интерьер своей комнаты особую изюминку и оригинальность — коллекционные изделия Zenza для вас. Красота, шик, стиль — это основные характеристики светильников данной марки.