Фирма-производитель из Нидерландов Luxaflex Netherlands представляет новую коллекцию штор и жалюзи. Они не только защищают от палящего солнца, но и прекрасно дополняют интерьер. В новом каталоге представлен огромный ассортимент стильных вертикальных и горизонтальных жалюзи, а также штор Facette, Silhouette и Duette. Также в новой коллекции представлены изысканные шторы плиссе, римские и японские шторы.
В новую коллекцию вошли и новинки, такие как рулонные шторы, жалюзи, изготовленные из цельного дерева и противомоскитные сетки.
Новая коллекция включает в себя огромный ассортимент цвета, сотни разновидностей фактур материалов и текстур тканей. Практически для каждой новинки предусмотрены свои аксессуары, которые идеально сочетаются с ней по цвету и дизайну. Максимальная длина и ширина новых моделей бывает от 240 см. (для деревянных жалюзи) до 4300 см (для плиссированных штор). Создатели новой коллекции уверены, что их новая коллекция за счет своего многообразия, оригинальности поможет сделать ваш дом красивым, стильным, комфортным, а главное уютным.