Сегодня на рынке довольно популярным и очень востребованным стал строительный материал, называемый ацэид. Этот материал обладает особенными качествами, его улучшенные характеристики позволяют применять этот материал в огромном списке строительных работ.

Ацэид является материалом, имеющим характерную высокую прочность. Этот тип материала, можно приписать к категории каменных и искусственных материалов, относящихся к композиционному типу. Технологический процесс изготовления ацэида состоит в применение нескольких составляющих: нужна вода, портландцемент и хризотил-асбест. Все три составляющие превращаются в общую массу, затвердевают, после чего получается готовый ацэид.

Сегодня ацэид и листы асбестоцемента в разных городах России, превратились в востребованный на рынке товар, позволяющий вести активное строительство новых домов. Высокая популярность объясняется некоторыми преимуществами, которые возможно получить при дальнейшей его эксплуатации. Особо нужно отметить прочность материала и его долговечность. Применение в строительстве ацэида, хорошо согласуется с другими материалами, изготовленными из металла или пластика.