Самому можно смастерить многие виды мебели, одним из самых простых является кухонная полка. Итак, нам понадобятся:
— боковины
— полка
— задняя стенка
— дно
— шурупы
— клей для мебели
— отвертка или шуруповерт.
Полка состоит из нескольких несложных деталей: дно, боковины, задняя стенка и верхняя полка. Все части собираем при помощи маленьких деревянных брусков, к которым на клею крепятся все детали. Если есть желание сделать конструкцию совершенной, устройте двери на петлях. Можно в средине устроить еще одну полку.
Если вас волнует внешний дизайн, закажите уже готовые дверцы в любом магазине, который занимается мебелью. Для придания конструкции прочности следует дополнительно закрепить все детали, используя шурупы. После того как полка готова производим зачистку. Хорошо, если у вас есть шлифмашина, которая поможет ускорить этот процесс, если нет, воспользуйтесь наждачной бумагой. Итак, поверхность зачищена, теперь удалите мелкие частицы и можно проводить лакировку.
Лакируют в несколько слоев, сначала следует нанести один слой и выждать, пока он подсохнет, затем следует наносить остальные. Если при нанесении слоя возникают неровности, их следует снять наждачной бумагой и лишь после этого наносить следующий слой.

Купить обрабатывающие центры с чпу в зеленограде и открыть свой бизнес по изготовлению дверей или мебели почему бы и нет? Дерзайте!