Испанская компания FEDE — это один из самых известных производителей высококачественной и эксклюзивной, а также дизайнерской электроустановочной техники класса «люкс». Каждое изделие данной компании отличается не только высоким качеством, но и неповторимым и неординарным внешним видом. Благодаря этому использование изделий компании FEDE доставляет настоящее эстетическое удовольствие и позволяет сделать интерьеры роскошными и респектабельными, а также неповторимыми шедеврами дизайнерского искусства. При производстве своих изделий компания использует только дорогостоящие натуральные материалы. Например, при производстве рамок для розеток применяется специально разработанный сплав латуни, который обладает повышенной стойкостью к коррозии и высочайшей механической стойкостью. Все рамки подвергаются ручной полировке и тщательной шлифовке, и только после этого наносится декоративное покрытие.

Традиционные технологии — несколько поколений мастеров

При производстве своих изделий испанская компания FEDE использует традиционные технологии обработки металла, которые применяются на протяжении многих поколений мастеров высокого класса — это позволяет создавать как неповторимые и эксклюзивные изделия с лимитированным выпуском, так и суперсовременные технические решения в конструкции подобных механизмов. Новая конструкция розеток с винтовыми клеммами помогает обеспечить быстрое и надёжное подключение с увеличенной площадью контакта. Электрические fede розетки имеют безвинтовые клеммы, поэтому их можно быстро монтировать. Механизм данного изделия имеет специальную степень защиты, что помогает обеспечить отличную безопасность при эксплуатации.

Основные преимущества розеток FEDE

Самое главное преимущество изделий данного производителя — это долговечность и безопасность. Достигает это за счёт того, что продукция изготавливается на современном оборудовании с обязательным контролем качества на каждом этапе производства. При этом используются только качественные материалы и новейшие технические решения. Стоит отметить и оптимальное соотношение цены и качества, даже, несмотря на то, что розетки FEDE принадлежат к премиум классу. Монтаж рамок многоместного типа очень лёгкий и быстрый, т.к. суппорты достаточно легко выравниваются. Происходит это благодаря наличию специальных выступов, которые располагаются на боковой поверхности.