Российским супругам Виктору и Наталье Вольф удалось провернуть колоссальную аферу с недвижимостью, которую вот уже несколько лет расследуют правоохранительные органы США. Причем, американские власти, не дают никакой гарантии, что Вольф, это фамилия мошенников, и что они действительно муж и жена.

Основными жертвами этих двух аферистов, становились люди вышедшие в отставку, пенсионеры и, естественно, русские эмигранты. Семейная пара Вольф, смогла творчески переработать и развить известную «классическую Флоридскую аферу». Эта афера заключалась в продаже земельных участков, многочисленным американским пенсионерам, которые переезжают во Флориду «не глядя». Только через некоторое время выяснялось, что такие участки заболочены, а также вообще не годятся для строительства.

Российские подданные усовершенствовали такое мошенничество, они стали продавать земельные участки, на которые у них не было вообще никаких прав. В соответствии с американскими законами, проверку прав собственности на всю продаваемую недвижимость осуществляют специализированные компании. Супружеская пара Вольф, смогла учесть и этот нюанс. Они сами для себя создали такую компанию.