В наше время многие наши соотечественники считают очень престижным приобрести недвижимость в какой-нибудь стране, таким образом, чтобы рядом с их домом находились дома знаменитостей. Особо дорогим удовольствием считается гламурная недвижимость, однако зарубежный гламур не идет ни в какое сравнение с неповторимой красотой российской глубинки. Он проигрывает ей в естественности и неповторимой русской душевности.

Правда, некоторые воспринимают реалии российской глубинки, как кадры из фильма ужасов. Они говорят, что там везде грязь, пьянство и страшно оставить дом без охраны. Они и не догадываются, что купленную недвижимость, за весьма небольшие деньги, может охранять нанятый ими ответственный пенсионер. Он будет сторожем и одновременно, если есть необходимость садовником. Ну какой же частный дом без бани?! Конечно, если бани нет ее нужно построить, Двери для сауны стеклянные — будут выглядеть стильно, при этом не «стукнут по карману».

Чтобы получить дополнительные гарантии сохранности имущества, вероятно, нужно познакомиться с местным участковым и переговорить с ним об особом внимании к вашему дому. Естественно, все эти действия потребуют финансовых затрат, но покупка дома в глубинке, всегда стоит очень дешево.

Поэтому не стоит с восхвалением говорить о заграничных предложениях по недвижимости, пренебрежительно относясь к тому, что тебя окружает. Ведь качество вашей жизни и отдыха, напрямую зависит от вашего настроя. Можно периодически отдыхать на Канарах в шикарном доме, однако быть постоянно недовольным сложившимися обстоятельствами. Но ведь можно жить в маленьком домике, где-нибудь под Мичуринском, посещать его летом или встречать в нем Новый год и ощущать себя счастливым!!