Стремительные темпы строительства способствуют увеличению рынка недвижимости. Перед покупателями возникают многочисленные возможности покупки или непосредственного участия в ее строительстве. Естественный вопрос, а что тут сложного? Есть деньги, и вопрос купли, или продажи недвижимости, будет решен быстро и без каких-либо сложностей.

Однако, довольно часто неопытные покупатели, покупают недорогую квартиру через риелтора, и думают, что все успешно закончилось. Но, если бы все было именно так. Для решения данного вопроса, потребуются услуги юриста или адвоката, которые, занимаются вопросами недвижимости. Такой специалист сделает проверку всей истории квартиры, проверит продавца, строительную компанию и правоустанавливающие документы. К сожалению, многие граждане игнорируют этот важный пункт и впоследствии появляются серьезные проблемы.

Если работу выполнял неквалифицированный юрист, и была проявлена невнимательность со стороны покупателя при покупке, то может возникнуть ситуация, когда покупатель может остаться без денег и недвижимости. Профессиональные юристы и адвокаты, точно знают, какие документы необходимо затребовать, для того чтобы убедиться, что эта квартира не находится в списке, на которые наложен арест.