Никто не сомневается в том, что каждый человек покупающий квартиру делает очень серьезный и ответственный шаг. Сегодня, огромное количество семей в основном предпочитают покупать квартиры в новостройках. Это вызвано тем, что этот вид строительства в настоящее время стал развиваться семи мильными шагами

Квартиры, строящиеся в новостройках, обладают рядом серьезных и неоспоримых преимуществ. Строительство ведется с использованием новейших современных материалов, с применением современных технологий. При покупке квартиры предлагаются достаточно гибкие и достаточно оптимальные условия, чтобы получить кредит и многое другое.

Однако у квартир в новостройках есть и некоторые недостатки: обустройство нового жилья требует преодоление ряда трудностей. Например, подавляющее количество новостроек сдаются в «черновой» отделке и имеют свободную планировку. Понятие «черновая отделка» включает в себя частичное оштукатуривание стен, изготовление цементно-песчаной стяжки пола. В это понятие не включен монтаж электрических и сантехнических узлов, монтаж и установка межкомнатных дверей. В результате, покупая квартиру вновь построенном доме, помните, что вы приобретаете только пустое пространство, которое ограниченно стенами. А жить в неотделанной квартире просто невозможно, так что ремонта квартиры вам не избежать.